布朗迪-店門口.jpg    布朗迪-菜單.jpg 布朗迪-點餐區.jpg  

餐廳名稱:布朗迪庭園餐廳

地址:台北市士林文林路102

電話:02-66112233

營業時間:11:30~23:00

網站:無

特色:裝潢舒適之大學餐廳

消費:只收現金,有統一發票

價位=★★(約兩個便當)

分店:無

裝潢=★★★★(餐廳)

環境=★★★★空間舒適寬敞,桌椅舒適,甚至有沙發區可聊天,有空調,有洗手間。

服務=★ (普通) 或是  (1)

氣氛=★★★★★◆

交通: 捷運士林站

 

 布朗迪-藍帶起司豬排特寫.jpg

 布朗迪-藍帶起司豬排.jpg

菜名=法式藍帶起司豬排

價格=139

評價=★★◆ 不錯!會願意再來吃

說明:起司豬排外皮的麵包粉炸得乾了一點,起司的份量也嫌少了一點,但仍有一定水準。

 

 布朗迪-紅燒牛腩.jpg

菜名=紅燒牛腩

價格=99

評價=★★ 還不錯

說明:調味十分大眾化,不好不壞,但以價位而言可以接受。

 

 

 布朗迪-桃木燻雞腿排特寫.jpg

 布朗迪-桃木燻雞腿排.jpg

菜名=烤桃木燻雞腿排

價格=139

評價=★★★ 值得推薦

說明:有特色的烤桃木燻雞腿排確實有燻烤桃木的香氣,雞腿的肉質比較結實,調味鹹一點,但仍是好的味道,值得推薦。

 

 布朗迪-迷迭香雞腿排特寫.jpg

 布朗迪-迷迭香雞腿排.jpg

菜名=烤法式迷迭香雞腿排

價格=139

評價=★★★ 值得推薦

說明:這道烤法式迷迭香雞腿排把雞腿的肉質處理得比較柔軟含汁,調味適中並帶有迷迭香的香氣,和烤桃木燻雞腿排有明顯的區隔。

 

總評及用餐感想 布朗迪-店內一景.jpg

布朗迪庭園餐廳的地點在士林夜市的巷弄裡,正好是士林官邸和銘傳大學的中間,鎖定的客層應是學生族群為主,過路客及遊客為輔,而它的工作人員也很明顯的是工讀生。

    這些工讀生似乎需要訓練,他們在服務客人的態度上比較被動,不致於失禮或是不盡職,不過可以從工作態度上看到一點懶散。比方說:1、客人需要牙籤時服務生竟然不知道牙籤在哪裡。2、餐巾紙沒有了不知去補充,等客人跟他們要了之後才去倉庫拿。3、二樓用餐區無人整理,客人已經離去,但放在桌上的餐盤卻無人收拾清理。(下圖可為證明)

    套餐的配菜也讓人失望:半顆滷蛋、幾片炒豆干、一點四季豆炒紅蘿蔔……份量少,質感又差!坦白說,它的主菜都有一定水準,口味不錯,價位也很大眾化,可惜的是被「略為懶散被動的服務」及「三樣廉價敷衍的配菜」拉低了水準,也降低了客人的評價。

布朗迪-二樓用餐區.jpg 

 

isaaclei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()